В городе Губкинский произошла очередная разборка между уроженцами Кавказа

В городе Губкинский произошла очередная разборка между уроженцами Кавказа. В ночь с 18-го на 19 мая в районе магазина «Каспий» расстреляли мужчину. Как сообщает Прогубкинский.рф, злоумышленник задержан, а потерпевший находится в больнице.

undefined

Эта информация получила довольно эмоциональный отклик у одного из читателей материала под ником «гор», который, вероятно, знает подоплеку истории (орфография и пунктуация сохранены). «Админ убери эту запись расстреляли «муж чину» не мужчиной он был а шкалОм с кими как он так и надо поступать, чтоб меньше свой рот открывали, Так что лучшего не ждите, каждая такая гнида как он будут, с такой же судьбой!!!, – пишет «гор». – В роли бедной овечки выступил, АРСЛАН ГИРЕЕВ КАЛСЫН АЧАУМОВИЧ», – УРАЖЕНИЦ ДАГАССР Г. МАХАЧКАЛА, был расстрелян неизвестными, возле магазина Каспий, в данное время находиться в городской больнице, этому […] уже давно был выписан билет в один конец!».

В управлении МВД по ЯНАО Znak.com пояснили, что на утренней планерке информация о ЧП в Губкинском озвучивалась, но пока какой-либо конкретики о происшествии нет. «Ждем информации из местного отдела. Знаю только, что стрелявший задержан, оружие, которое он использовал, – травматический пистолет. О сути и участниках конфликта сообщим позже», – сказала официальный представитель УМВД.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.