Владимиров выигрывает праймериз единороссов на выборах губернатора Ставропольского края

Временно исполняющие обязанности глав регионов, где в сентябре пройдут губернаторские выборы, предсказуемо выигрывают праймериз «Единой России». При этом за назначенцев президента голосуют их же конкуренты по предварительному голосованию, агитирующие за «главного» кандидата. К примеру, как сообщает «Коммерсантъ», по результатам прошедших в ряде районов Ставропольского края праймериз врио губернатора Владимир Владимиров (бывший первый замгубернатора Ямала) одерживает убедительную победу. Господин Владимиров, который уже пообещал перед выборами опубликовать семь программных статей, подобных тем, которые публиковались во время президентской кампании Владимира Путина, теперь по этой же схеме обзавелся общественным штабом поддержки.

По словам ректора Ставропольского аграрного университета Владимира Трухачева, идея создать штаб появилась после того, как общественность успела за короткий срок увидеть у врио губернатора «желание и умение работать». Кроме того, отметил он, у людей «есть доверие к решению президента назначить Владимира Владимирова главой края». А общественники Пятигорска о создании городского штаба в поддержку врио губернатора объявили после коллективного обсуждения статьи Владимира Владимирова «Мы все рождены патриотами».

Напомним, в сентябре 2013 года президент Путин назначил Владимирова врио губернатора Ставропольского края. Через некоторое время ямалец заявил, что будет участвовать в выборах главы региона, которые пройдут в крае 14 сентября.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.