Во время оглашения приговора Виктору Контееву одному из ключевых участников обвинения стало плохо. ФОТО

Во время оглашения приговора Виктору Контееву одному из ключевых участников обвинения стало плохо. ФОТО

Бизнесмену Евгению Глазырину – подсудимому по делу экс-заместителя главы администрации Екатеринбурга Виктора Контеева – во время чтения приговора в Курганском областном суде стало плохо. Как передает корреспондент Znak.com, мужчина побледнел и, зашатавшись, едва не упал. От падения его удержал его собственный адвокат, успевший подхватить и усадить подопечного на скамью. «Сердце», – прошептал кто-то в зале.

Невзирая на сумятицу, судья Денис Кириянов продолжил чтение приговора. В этот момент он перечислял имущественные взаимоотношения Контеева, его экс-партнерши Татьяны Русиной и представителей ОПС «Уралмаш» вокруг имущественного комплекса Овощебазы №4, в рейдерском захвате которой обвиняют экс-чиновника.

Добавим, до начала процесса Контеев просил приехавших в суд журналистов снимать не его самого, а именно Глазырина. «Для него все только начинается», – с похожей на угрозу усмешкой отметил бывший чиновник.

Добавим, сам Глазырин обвиняется в организации убийств в 2005-2006 годах на территории Курганской области двух представителей ОПС «Уралмаш», мешавших, по версии следствия, Контееву вести бизнес по поставке фруктов и овощей из Средней Азии. Именно на показаниях Глазырина строится часть обвинения, согласно которой именно Контеев и являлся заказчиком этих убийств.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Автобус с туристами попал в ДТП в Анталье. Пострадали семь россиян
Россия
В Москве задержаны трое кавказцев, которые приставали к девушке в метро
Россия
В России подросткам разрешат езду на электросамокатах по автодорогам
Россия
В Албании найдены мертвыми четверо туристов из России
Россия
В России в сентябре резко упал спрос на ипотеку
Россия
Синоптики прогнозируют в Москве первый снег 19 октября
Россия
Mash: заключенные колонии во Владикавказе записали ролик, где рассказали свою версию бунта
Россия
Омбудсмен встретился с заключенными в колонии во Владикавказе, где произошли беспорядки
Россия
Первый сборник стихов Маяковского продали за ₽1,3 миллиона
Россия
Елизавета II решила полностью отказаться от алкоголя
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.