Труп бизнесмена, найденный сегодня с отрезанной головой на железнодорожных путях, доставили в Екатеринбург. «Жена нашла пустую машину и капли крови на участке...»

Труп бизнесмена, найденный сегодня с отрезанной головой на железнодорожных путях, доставили в Екатеринбург. «Жена нашла пустую машину и капли крови на участке...»

Тело мужчины, с отрезанной головой, обнаруженное сегодня на станции Хризолитовый, доставлено в Екатеринбург. Как сообщили Znak.com в пресс-службе уральского следственного управления на транспорте следственного комитета РФ, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Отметим, по неофициальным данным, убитый – руководитель екатеринбургской транспортной компании «Комтранс». Согласно данным системы СПАРК, в Екатеринбурге зарегистрированы пять компаний с таким названием. Из них отрасль «деятельность автомобильного грузового транспорта» указана только в одной из этих компаний. Ее директором, по данным СПАРК, является Валерий Матыс.

На форуме портала E1 уже появилась одна из версий преступления: «Похоже, этого бизнесмена искали в деревне Ключи, занимался продажей автомобилей, при себе была сумма в 1,5 млн рублей, жена нашла пустую машину и капли крови на участке, полицаи всем показывали фото пропавшего. Сделка была в Екатеринбурге, похоже, за ним следили», - пишет пользователь «fernatali».

Тело 55-летнего мужчины было обнаружено около 02 часов 15 минут на железнодорожных путях. Руки и ноги потерпевшего были обмотаны веревкой, голова была отрезана, рот заклеен скотчем.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе сотрудников Свердловского следственного отдела на транспорте, заместителя руководителя отдела криминалистики следственного управления, судебно-медицинского эксперта, а также оперативных сотрудников линейного отела МВД России на станции Екатеринбург - Пассажирский, эксперта-криминалиста.

В настоящее время проходит доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Станция Хризолитовый располагается вблизи населенных пунктов Бобровка, Фомино, Ключи.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В ГД приняли закон, позволяющий получать маткапитал мужчинам, чьи жены-иностранки умерли
Санкт-Петербург
Суд Петербурга отказался отпустить под залог экс-помощника окружного прокурора Сан-Диего
Россия
В Госдуме одобрили запрет на рекламу молочных смесей для детей
Россия
Шендерович саркастически высказался о требованиях возбудить против него уголовные дела
Россия
Срок карантина по коронавирусу сократили до 7 дней
Санкт-Петербург
Петербург стал единственным регионом, который на совете по ковиду раскритиковал Мишустин
Россия
Собянин рассказал о мерах борьбы с распространением омикрона в Москве
Тюмень
Тюменец прожил 12 лет, не зная, что врачи удалили ему после ДТП желчный пузырь
Россия
ГД приняла закон о введении на Курилах «беспрецедентного» налогового режима для бизнеса
Россия
Как правильно купаться на Крещение, чтобы не умереть
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.