На Ямале катастрофически не хватает полицейских

На Ямале катастрофически не хватает полицейских

Окружное полицейское управление Ямала объявило о наборе кадров практически во все свои подразделения. Как сообщили Znak.com в УМВД РФ по ЯНАО, не замещены вакантные должности в отделах по Салехарду, Лабытнанги, Ноябрьску, Новому Уренгою, Муравленко, по Приуральскому, Пуровскому, Губкинскому, Надымскому, Ямальскому, Красноселькупскому, Тазовскому району и Шурышкарскому районам.

В объявлении о наборе указывается, что служба проходит в условиях Крайнего Севера с зачетом в выслугу лет для выхода на пенсию год за полтора, на территории, расположенной севернее Полярного круга, – год за два.

Денежное содержание выплачивается с учетом северных надбавок до 80% и районного коэффициента 1,5. Полицейские получают в полном объеме все надбавки и компенсации.

Минимальная продолжительность очередного ежегодного отпуска – 45 рабочих дней (без учета времени на проезд к месту проведения отпуска и обратно). Обеспечивается право на бесплатный проезд сотрудника и одного члена семьи к месту проведения отпуска и обратно.

На службу в органы внутренних дел берут граждан не моложе 18 лет любого пола, национальности и религии, способных по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Токаев заявил, что боевики прилетели в Казахстан под видом гастарбайтеров
Россия
На Кубани новоселы обнаружили десятки змей в купленном перед Новым годом доме
Россия
В России хотят ужесточить наказание за пытки в колониях
Россия
Минюст пересмотрит закон об иноагентах и работе СМИ, попавших под его действие
Россия
Путин поручил доложить о создании реестра «токсичного контента» для защиты детей
Россия
Главой Росжелдора назначен Алексей Дружинин
Россия
Минздрав отказался публиковать данные клинических испытаний «Спутника V»
Россия
Житель Подмосковья обвиняется в изнасиловании и убийстве жены, с которой хотел разводиться
Санкт-Петербург
Шнуров прокомментировал видео о привозном мусоре в клипе «Пока так»
Россия
В Архангельской области при пожаре погибла женщина и четверо детей
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.