Евгений Ройзман: «Я требую очной ставки с Киневым и детектора лжи для себя и него». Мэр Екатеринбурга сделал заявление через Znak.com

Евгений Ройзман: «Я требую очной ставки с Киневым и детектора лжи для себя и него». Мэр Екатеринбурга сделал заявление через Znak.com

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман сделал заявление в связи с публикациями в СМИ о том, что он якобы требовал деньги от депутата гордумы Олега Кинева за мандат.

«СМИ тиражируют ложь. Неизвестно, кто источник этой лжи: сами ли СМИ, Кинев или какие-то тайные силовики, на которых ссылаются СМИ. Эта информация противоречит логике и здравому смыслу. Это очевидно для всех жителей Екатеринбурга и для всех, кто меня знает. Есть очень простой способ это проверить - я требую очной ставки с Киневым и готов пройти детектор лжи в присутствии СМИ. То же самое предлагаю сделать Киневу», - заявил Ройзман Znak.com.

Напомним, газета «Известия» сегодня опубликовала материал, в которой со ссылкой на источник в следственных органах пересказывает показания, якобы данные депутатом Олегом Киневым. Как утверждается, тот сказал, что был должен Ройзману 5 млн рублей за мандат депутата гордумы, и это толкнуло его на преступление – отъем квартиры и убийство пенсионерки.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Бывшего майора ВДВ приговорили к 15 годам колонии за похищение американского бизнесмена
Россия
Против дочери белорусского оппозиционера Павла Латушко возбудили уголовное дело
Россия
Суд арестовал на два месяца петербургского ресторатора, бойкотирующего QR-коды
Россия
У экс-прокурора Раменок конфисковали имущество на 749 млн рублей
Россия
Штаб Захара Прилепина готов привлечь к расследованию коррупции экс-сторонников Навального
Россия
Суд арестовал экс-фотографа штаба Навального по делу о призывах к терроризму
Россия
Естественная убыль населения России за 2021 год превысила 1 млн человек
Россия
Ингушского врача, сделавшего женское обрезание 9-летней девочке, освободили от наказания
Россия
Зарема Мусаева отказалась от адвоката. Правозащитники считают, что ее вынудили это сделать
Россия
Проживающему за границей политику Дмитрию Гудкову запретили выезд из России
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.