Неизвестные сожгли дом кандидата в главы одного из районов Зауралья. ФОТО

Неизвестные сожгли дом кандидата в главы одного из районов Зауралья. ФОТО

В минувшие выходные неизвестные сожгли дом директора Шумихинского аграрно-строительного колледжа Владимира Букарева, который в настоящее время является кандидатом на пост главы Шумихинского района от «Единой России». Запись об этом появилась на страницах жителей Шумихи в социальной сети «ВКонтакте», в колледже, которым руководит Букарев, информацию Znak.com подтвердили.

Пожар начался утром 16 августа (по данным пользователей Сети в 7 часов утра). Семьи Букарева в это время в доме не было, поэтому никто не пострадал, сообщили нашей интернет-газете коллеги Букарева. Сам он пока недоступен для комментариев.

Жители Шумихи предполагают, что пожар связан с предвыборной деятельностью Владимира Букарева, который сейчас ведет активную агитацию, встречается с избирателями. «Видимо, кому-то это очень не нравилось. Дом кандидата сожгли. У его семьи не осталось ничего. Огонь уничтожил все»,- говорится в записи под заголовком «Расправа над кандидатом» в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, выборы главы Шумихинского района пройдут 14 сентября, они досрочные и связаны с добровольной отставкой Александра Букреева, покинувшего пост после скандального пьяного ДТП. Главным конкурентом директора Шумихинского аграрно-строительного колледжа Владимира Букарева («Единая Россия») на выборах является начальник муниципального отдела полиции Сергей Максимовских (самовыдвиженец), который победил в праймериз партии власти, однако лишился поддержки ЕР.

Фото – страница Юлии Кондратьевой в соцсети «ВКонтакте»
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Захарова попросила грузинскую журналистку задавать вопросы на русском языке
Россия
СК посмертно предъявил Тесаку обвинение в трех убийствах
Россия
Блогер-урбанист Варламов попал в полицейский участок Либерии после драки с местным жителем
Россия
Во Франции «ниндзя» с катаной напал на полицейских
Россия
Гендиректор компании-владельца шахты «Листвяжная» принес извинения на совещании с Путиным
Россия
У штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке находится вооруженный мужчина, полиция ведет переговоры
Россия
Путин высказался об аварии на шахте «Листвяжная» и сказал, что огульных обвинений не будет
Россия
Россия предложила НАТО договариваться о нерасширении на восток
Россия
США ввели санкции против Белоруссии из-за кризиса с беженцами. Под них попал сын Лукашенко
Россия
Ростовского настоятеля храма отправили в колонию за аферу на ₽7 млн. Жертва — прихожанка
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.