Полиция задержала подозреваемых в жестоком убийстве совладельца ресторана «СССР». «Он умолял киллеров прекратить его резать, уверяя, что умрет уже и так…»

Полиции удалось задержать двух предполагаемых убийц совладельца екатеринбургского ресторана «СССР» Николая Аршинова, чье тело было обнаружено в собственном заведении с множественными колото-резаными ранами. Об этом Znak.com сообщил пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

Подробности он и пресс-секретарь регионального следственного управления следственного комитета РФ Александр Шульга обещают рассказать чуть позднее.

Между тем из собственных источников среди силовиков нашей интернет-газете стало известно, что сейчас задержанные дают показания, из которых правоохранители надеются выяснить, причастна ли к убийству директор ресторана Ирина Егупова. В отношении женщины есть определенные подозрения. В частности, известно, что у нападавших был ключ от ресторана «СССР» и они знали о передвижениях Аршинова.

Также удалось выяснить, что само убийство было совершено достаточно жестоко. Аршинову нанесли более 20 ранений, он умолял киллеров прекратить его резать, уверяя, что умрет уже и так, но они не останавливались и добили его.

Тело Аршинова, напомним, нашли 13 августа в рабочем кабинете ресторана «СССР» (располагается в здании екатеринбургского Дома офицеров, здание принадлежит Минобороны РФ). В СК по факту убийства возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Вскоре выяснилось, что 13 августа на Аршинова уже было совершено нападение - на Московском тракте, в районе спортбазы «Биатлон», где он совершал пробежку на лыжероллерах. Аршинов в прошлом занимался боксом, поэтому он, отстегнув лыжи, смог дать отпор нападавшим. Скрываясь в лесу, неизвестные ранили его из травматического оружия в руку. Заявление о нападении ресторатор подал в тот же день в полицию.

Убитый владел 50% ресторана, его партнером является Сергей Емельянов. Среди других компаний, к которым имеет или в прошлом имел отношение убитый, - ООО «Атон-А», ООО «Городок», ООО «Композит». В последнем партнером также является Сергей Емельянов. Емельянов и Аршинов раньше также ранее были партнерами в ресторане «Дамаск».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.