В Питере задержан сын председателя суда Пуровского района Ямала. Студент Российской академии правосудия устроил стрельбу в парке отдыха

В Питере задержан сын председателя суда Пуровского района Ямала. Студент Российской академии правосудия устроил стрельбу в парке отдыха

В Санкт-Петербурге доставлен в полицию 18-летний сын председателя Пуровского районного суда Ямало-Ненецкого автономного округа Евгения Владимирова – Елисей, который вместе с компанией друзей расстреливал белок в Центральном парка культуры и отдыха на Елагином острове.

Как сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на замдиректора ЦПКиО по внешним связям Марину Бережную, служба безопасности парка задержала трех молодых людей с пневматическим пистолетом. Очевидцы застали их за расстрелом белок у Елагиноостровского дворца. «Они прикармливали доверчивых белок и вели прицельный огонь. Одно животное погибло», – уточнила замдиректора.

Служба безопасности вызвала полицию, 17-18-летних задержанных доставили в 18-й отдел полиции Петроградского УМВД. Работает дознание.

Издание отмечает, что Елисей Владимиров является студентом 2-го курса Российской академии правосудия и участником Национальной образовательной программы «Интеллектуально-творческий потенциал России».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Суд арестовал обвиняемого в похищении ₽100 млн у вдовы Александра Градского
Россия
Навальный прокомментировал внесение в список террористов и экстремистов
Россия
Курс евро на Мосбирже превысил 90 рублей, доллар — 80 рублей
Россия
Twitter: Россия на втором месте за 2021 год по числу запросов об удалении контента
Россия
Четыре сервиса «Яндекса» обязали передавать силовикам информацию о пользователях
Россия
Суд ограничил Ивану Сафронову время на ознакомление с делом, в котором 10 тыс. страниц
Россия
В феврале депутаты Госдумы будут заседать всего 3 дня. Но их зарплата останется прежней
Россия
ГД одобрила закон о проведении электронного голосования в России на выборах всех уровней
Курган
Почти уничтоженное первичное звено медицины не справляется с потоком пациентов. Пять историй
Россия
Эксперты объяснили риск энергоколлапса в Европе и отсутствие альтернативы «Газпрому»
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.