На Ямале вынесен приговор кавказцу, участвовавшему в массовой драке с поножовщиной у скандального ночного клуба

Салехардский городской суд вынес приговор 24-летнему Тагиру Ибрагимову, участнику вооруженной драки у скандально известного клуба «Белая сова» в Салехарде. Как сообщили Znak.com в прокуратуре Ямала, Ибрагимов полностью признал вину по статье обвинения «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» (часть первая статьи 111 УК РФ), ему назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы в колонии общего режима с выплатой 53 тыс. рублей на лечение потерпевшего.

Как установил суд, вечером 4 ноября 2013 года у входа в развлекательный центр «Белая Сова» между группой молодых людей произошел конфликт, переросший в драку. В ходе нее Ибрагимов нанес два удара ножом 23-летнему салехардцу в бедро и грудь, задев при этом сердце. В ходе расследования Ибрагимов полностью признал свою вину, дело рассматривалось в особом порядке.

Клуб «Белая сова» является настоящим злачным местом Салехарда. Видеоролики драк посетителей этого заведения стали легендой Интернета. Клуб имеет дурную славу не только среди населения – власти города давно конфликтуют с владельцами заведений (в том числе центра «Сияние Севера», на третьем этаже которого находится «Белая сова») из-за постоянных криминальных историй, пытаясь через суд выселить предпринимателей из помещений.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.