Кобылкин сдал экзамен Кремля. Владимир Владимиров стал губернатором Ставрополья

Бывший первый замгубернатора Ямала и врио главы Ставропольского края Владимир Владимиров избран руководителем региона. Как передает корреспондент Znak.com, об этом свидетельствуют данный экзит-поллов в крае. Согласно им, при явке примерно в 45% ямалец набрал более 70% голосов. По данным наших источников в ЦИК, сейчас решается вопрос о втором и третьем месте. За него борются депутат Госдумы от КПРФ Виктор Гончаров и депутат Заксобрания края от «Справедливой России» Ольга Дроздова.

Как ранее сообщал Znak.com, Владимир Владимиров был назначен врио главы Ставропольского края осенью 2013 года. До этого он работал первым замгубернатора Ямала. Неофициальные источники сообщали, что морально за результаты выборов на юге страны отвечал перед Кремлем сам Дмитрий Кобылкин, поскольку его человек баллотировался в губернаторы. Кобылкин, по нашим данным, не раз приезжал в южный регион, чтобы узнать состояние дел у коллеги. Кроме того, региональный лидер рекрутировал в помощь Владимирову целую команду специалистов во главе с главой аппарата правительства Ямала Ириной Соколовой. Кстати, сейчас, после победы на выборах Владимирова, встал вопрос: кто намерен возвращаться на Север из «южной командировки»? Ведь через год, в сентябре 2015 года, Дмитрию Кобылкину самому нужно избираться губернатором.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.