Национальный парк «Тургояк» – безопасная альтернатива банкам. На Урале придумали, как зарабатывать сотни тысяч рублей в год, отдыхая и оздоравливаясь

Национальный парк «Тургояк» – безопасная альтернатива банкам

На Урале придумали, как зарабатывать сотни тысяч рублей в год, отдыхая и оздоравливаясь

Наверное, каждый когда-нибудь мечтал иметь жилье в экологически чистом, живописном месте, далеком от заводов, автомобильных выхлопов и городской суеты, просыпаться не под шум машин, а под пение птиц. Сегодня такой шанс появился – при этом можно не только приобрести комфортные апартаменты в уникальном курортном поселке Sunny Valley и, не ограничивая себя во времени, наслаждаться красивейшей природой, но и максимум за 10 лет (возможно, и раньше), ничего не делая, окупить стоимость жилья, а потом получать прибыль. О преимуществах такого «пассивного бизнеса» – в материале Znak.com.

Первый курортный посёлок «Sunny Valley» в Челябинской области расположился под Миассом в Национальном парке спорта и туризма Тургояк среди красивейших гор, в 50 метрах от кресельного подъемника на горнолыжном курорте «Солнечная долина». Расстояние от поселка до Челябинска составляет около 120 км, до Екатеринбурга – 250 км. Поселок рассчитан примерно на 200 семей, которые могут выбрать одно- или двухуровневые апартаменты площадью от 44 до 85 квадратных метров стоимостью от 3,6 до 7,3 млн рублей.

За эту цену покупатели получат не только уютные квартиры удобной планировки с дизайном, который им понравится, но и встраиваемую мебель, сантехнику и технику класса люкс (LED телевизор в каждой комнате, холодильник, встроенный духовой шкаф, встраиваемая термопанель, вытяжка, теплый водяной пол, электрический камин и так далее), Интернет, спутниковое и ip-телевидение.

На сегодняшний день в курортном поселке построено и сдано четыре двухэтажных дома-шале, пятый сейчас возводится, но треть номеров в нем уже раскуплена. Полностью отстроить поселок планируется до конца 2016 года. Шикарные шале строятся из клееного бруса толщиной 22 см, у них нет фальш-стен, что гарантирует ровную и незаметную усадку – то есть никаких покосившихся стен и просевшего фундамента.

После получения «зеленки», заключив договор с управляющей компанией, собственники апартаментов смогут получать гарантированную прибыль от их сдачи в аренду в размере не менее 10% от стоимости жилья в год. Получается своеобразная альтернатива банковским вкладам, только в данном случае человек ничем не рискует. Отметим, цены на квадратный метр в поселке Sunny Valley растут каждый квартал примерно на 2,5 тысячи рублей, и если сегодня стоимость «квадрата» составляет от 82,5 (в строящихся домах) до 85 (в готовых) тысяч рублей, то уже через пару лет она приблизится к сотне. А теперь давайте вспомним, сколько банков в последнее время лишились лицензий или оказались на грани закрытия. Можно, конечно, выбрать самый надежный банк, но зачем тратить нервы и с содроганием сердца слушать финансовые новости, когда можно выгодно вложить деньги и получать не меньшие дивиденды, владея апартаментами? Прибыль в поселке Sunny Valley, как и в другом проекте Национального парка Тургояк под названием Тургояк-Сити, гарантируется по договору.

«Мы предлагаем жителям Урала альтернативу депозитам: инвестировать средства в недвижимость, которая будет расти в цене, и получать от нее гарантированную прибыль каждый год, - рассказал нашей интернет-газете коммерческий директор национального парка спорта и туризма «Тургояк» Антон Чирков. – Это вдвойне удобно: как и в другом нашем проекте на озере Тургояк под названием Тургояк-Сити собственники жилья могут отдыхать там сами, а, уезжая, сдавать в аренду с помощью управляющей компании. В сфере туризма она успешно работает уже 12 лет, а значит, никаких неприятных неожиданностей ждать не стоит».

За сохранность имущества в номерах также будет отвечать управляющая компания. В случае, если собственникам захочется нанести внеплановый визит в «Солнечную долину», им достаточно будет сообщить об этом, и им предоставят либо их апартаменты, либо аналогичные свободные.

Поводов для сомнений в том, что жилье в Sunny Valley будет востребовано, нет. Курорт «Солнечная долина» сегодня является самым проходимым в Челябинской области, за сезон его посещают свыше 170 тысяч человек. И это не только зимой, когда под Миасс съезжаются со всех уголков страны любители катания на горных лыжах, сноуборде и других зимних развлечений. Летом в распоряжении посетителей один из самых больших в России веревочных парков, наподобие «Лесного экстрима» в Челябинске, рестораны, теннисные корты, футбольная площадка, детская игровая площадка, банный комплекс с собственной запрудой, прокат квадроциклов. Еще один кресельный шестиместный подъемник возле «Тургояк-кафе» будет смонтирован в ближайшее время. Для детей постоянно работает детский клуб с аниматорами.

«Центр «Солнечная долина» не пустует весной и осенью, - уверяет Антон Чирков. – Сюда приезжают на каникулы детские лагеря, многие жители едут на выходные, чтобы в комфортных условиях насладиться прогулками по лесу, подышать свежим воздухом, полюбоваться на потрясающей красоты горы. Любители активного отдыха катаются на квадроциклах, играют в теннис, рыбачат. По вечерам для гостей круглый год будет работать ресторан. Вы можете приехать и арендовать данную недвижимость уже сейчас, чтобы увидеть этот прекрасный поселок и понять, что он из себя представляет, самим, просто позвонив нам».

А в будущем толпы туристов привлечет первый в Челябинской области spa-комплекс с бассейнами под открытым небом. Здесь посетителям будет предложена масса приятных и полезных для здоровья процедур. Комплекс планируют построить до конца 2016 года.

К этому остается добавить, что в поселке Sunny Valley сегодня уже есть все для комфортной жизни: проведены инженерные коммуникации, установлено светодиодное освещение, есть собственная электроподстанция на 1,5 МВт, газопровод, все тротуары вымощены натуральным камнем, дороги заасфальтированы. В распоряжении жильцов – удобные парковки, на которых всегда найдутся места для их автомобилей. По периметру поселка и у каждого дома установлены камеры видеонаблюдения. Въезд в спортивную деревню возможен только при помощи именной карты, для посторонних он ограничен.

Приятным бонусом для владельцев апартаментов станет именная золотая карта, дающая максимальные скидки на питание, проживание и услуги в горнолыжном центре «Солнечная долина», а также на территории клуба-отеля «Золотой пляж» на Тургояке, где постоянно проходят яркие вечеринки и интересные события.

Поселок Sunny Valley и проект Тургояк-Сити – части масштабного и уникального проекта «Национальный парк спорта и туризма «Тургояк», результатом которого должно стать появление национального курорта международного уровня. Неудивительно, что он получил поддержку правительства Челябинской области - с этого проекта и начинается масштабное, небывалое по своим объемам привлечение инвестиций в туристическую отрасль региона. И сегодня каждый может заставить эти инвестиции работать и на свое благосостояние.

Сайт Sunny Valley – sv-turgoyak.ru

Сайт Тургояк-Сити – turgoyak-park.ru

Тел. 8 351 22 000 22, 8 912 770 33 99

На правах рекламы

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Росстат зафиксировал с начала года рост цен на бензин в 30 регионах России
Россия
Украины в НАТО не будет, но угроза ядерной войны есть. Главное из заявлений Джо Байдена
Санкт-Петербург
Кто и из-за чего воюет с губернатором Петербурга Александром Бегловым
Россия
В Иркутске отловом бездомных собак займется приют, который обвиняли в убийстве животных
Россия
Майор ФСБ, признавшийся в создании ЧВК для совершения разбоев, отказался от показаний
Россия
В Краснодаре мужчине, зарезавшего женщину и ее годовалого сына, дали пожизненный срок
Россия
Замминистра транспорта задержали по подозрению в мошенничестве
Россия
«Яндекс» передаст 1,5 млрд. рублей российским IT-компаниям в рамках антимонопольного дела
Россия
Владимир Зеленский призвал украинцев не паниковать на фоне сообщений о наступлении России
Россия
Экс-замглавы воронежского ГИБДД, у которого нашли 22 квартиры, отпустили из СИЗО
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.