Заместитель губернатора Ямала Ирина Соколова возвращается на Ямал

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров после вступления в должность 27 сентября подписал указ об увольнении по собственному желанию заместителя председателя правительства края, руководителя аппарата Ирины Соколовой, сообщили Znak.com в пресс-службе главы края.

Соколова стала единственным членом команды Владимирова, которая не просто формально сложила полномочия, а уволилась. Вероятно, Ирина Соколова в скором времени вернется на Ямал в аппарат губернатора Дмитрия Кобылкина, в чьей команде она работала ранее вместе с Владимировым. Опыт Соколовой пригодится Дмитрию Кобылкину на собственных выборах в 2015 году.

Как ранее сообщал Znak.com, Владимир Владимиров был назначен врио главы Ставропольского края осенью 2013 года. До этого он работал первым замгубернатора Ямала. Кобылкин рекрутировал в помощь Владимирову целую команду специалистов во главе с главой аппарата правительства Ямала Ириной Соколовой. Ее обязанности в течение года исполняла Наталья Фиголь, ранее работавшая консультантом в аппарате губернатора округа.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.