Рунет назвал учителя года в России. Это бомж по кличке Компот из Кемерово, которого могут посадить за избиение наглого школьника

Рунет назвал учителя года в России. Это бомж по кличке Компот из Кемерово, которого могут посадить за избиение наглого школьника

В преддверии празднования Дня учителя в России, который будут отмечать 5 октября, в регионах произошло несколько околокриминальных историй, которые так или иначе связаны со сферой образования. Как уже сообщал Znak.com, в Тюменской области полиция возбудила уголовное дело по факту побоев, которые учащиеся школы в поселке Перевалово нанесли своей однокашнице. Ситуацию под свой контроль взял лично губернатор Владимир Якушев, в школе ведется проверка, глава области обещал наказать всех виновных.

Тем временем серьезный резонанс в Рунете получила история с участием школьников, произошедшая в Кемерово. Сегодня следственное управление СКР по Кемеровской области официально сообщило о том, что проводит доследственную проверку по факту избиения мужчиной мальчика, который «высказывал в его адрес нецензурные выражения». Поводом для этой проверки стал ролик, который 1 октября появился на видеохостинге YouTube.

«В настоящее время установлены личности всех участников видеоролика. По предварительным данным, школьники обучаются в шестом классе, воспитываются в благополучных семьях. Мужчина ведет асоциальный образ жизни, состоит на учете в психиатрическом диспансере. Следователю дети пояснили, что хотели просто посмеяться над прохожим, а тот в ответ избил одного из них. Видео сами выложили в Интернет. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – сообщает СКР.

Сообщение правоохранительных органов прокомментировали сотни пользователей Интернета. Интересно, что большинство из них вступились за бомжа по кличке Компот. Вот некоторые из них.

Иван: «Компот – учитель года-2014».

Пользователь «Генкокрокодил»: «Я думаю, родителям того малолетнего … не стоит писать заявление в полицию во избежание лютого позора на всю страну». Russou: «Избил? да пару пенделей дал заслуженных, не более… Загрызут теперь человека за нападки … малолетних». Пользователь mad.gif: «Я, когда был мелким, приблизительно в их возрасте, с другой детворой разнес огород бабульке, за то что она проколола нам мяч, попавший туда. Отгреб пару раз от нее клюшкой по спине. так батя, когда об этом узнал – еще так высек меня, что я присесть на унитаз не мог, ходил со мной к ней, заставил извиняться и восстанавливать огород. Я считаю, это был заслуженный урок на всю жизнь».

Пользователь AstMrt: «Подростки являются учащимися седьмого класса и воспитываются в благополучных семьях. Где???? В … семьях было бы точнее, раз воспитание такое». Tepek: «Какое избиение? Он ему поджопников надавал и все! А вот родители должны всыпать по самое немогу такому задире!». Fenya: Свободу компоту!». zio42: «И сейчас из-за этих ушлепков мужика засадят». Пользователь «ЯПгородовой»: Не ссы, Компот!». Пользователь lo12: «А как отреагировали родители, интересно? Будь я на их месте, обязательно нашел бездомного, и как только мое чадо плохо себя вело (широкий смысл этого слова), то приводил бы его (бомжа) к себе домой, чтобы сына еще раз на него посмотрел. Мне кажется, что после нескольких таких приводов сын стал бы идеальным». Пользователь gusenkovd: «Мало дал! Надо было руки на хер поломать! Благополучные семьи? Дети из благополучных семей не бьют людей, даже если они БОМЖи и зовут их Компот». Пользователь mihachel174: «Я надеюсь он много лайков им навыбивал!». Как Марио».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.