В Екатеринбурге отменили концерт Андрея Макаревича, несмотря на большой спрос на билеты

В Екатеринбурге отменили концерт Андрея Макаревича, который должен был состояться в ККТ «Космос» 13 декабря, сообщили Znak.com в киноконцертном театре. Причины отмены озвучить в учреждении не смогли.

Также в «Космосе» отметили, что билеты на концерт Макаревича пользовались большим спросом. Вернуть купленные билеты можно в «Городских зрелищных кассах», инструкция по возврату напечатана на обратной стороне билета.

Как ранее писал Znak.com, Андрей Макаревич стал персоной нон-грата после своего выступления перед украинскими беженцами в Святогорске. После этого концерта депутат Государственной думы от «Единой России» Евгений Федоров предложил лишить певца всех званий и орденов, посчитав данный концерт поддержкой действующей киевской власти. В настоящее время у музыканта отменяются концерты в городах России.

Кроме того, во время выступления Макаревича в Москве хулиганы распылили перцовый газ, после чего публика покинула зал. Концерт был сорван. Ответственность за выходку взяла на себя незарегистрированная партия Эдуарда Лимонова «Другая Россия».

13 октября в своем блоге Макаревич написал, что его концерт совместно с «Оркестром Креольского танго» отменен в столице Азербайджана – Баку под предлогом того, что он может вызвать «проукраинские выступления». «Ну что ж, господа бакинцы, – сами извиняйтесь перед вашими зрителями, купившими билеты и постарайтесь при этом не врать. Я ваших извинений не принимаю», - написал музыкант.

Кроме того, не также давно к травле Андрея Макаревича подключились и уральские казаки. Так, атаман партнерства «Уральское казачество» генерал-майор ФСК Геннадий Ковалев заявил, что выступление Макаревича претит казакам с «морально-этической точки зрения».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.