Матч «Урал» - «Спартак» в Екатеринбурге - под вопросом из-за снегопада

Проведение матча «Урал» - «Спартак» в Екатеринбурге, который должен пройти завтра, находится под вопросом из-за сложных погодных условий: за сутки до игры поле Центрального стадиона засыпало снегом. Об этом сообщил президент ФК «Урал» Григорий Иванов, передает агентство «Р-Спорт».

По словам Иванова, ФК «Урал» постарается подготовить поле стадиона к матчу 10-го тура против московского «Спартака», но пока ситуация сложная. «Делегаты и арбитры за час до матча могут принять решение (о том, проводить ли его). Готовим поле к игре, постараемся сделать максимум. Получится, то тогда получится. Пока все печально: снег идет уже вторые сутки», - сказал Григорий Иванов.

Что касается возможности сыграть в закрытом помещении, как сделали футболисты молодежных составов сегодня, руководитель клуба пояснил: «Мы бы с удовольствием сыграли в манеже. Сейчас по регламенту не можем перенести матч в манеж, для этого надо согласие «Спартака», его высших руководителей, а они пока, к сожалению, не могут решить».

Матч «Урал» - «Спартак», отметим, должен состояться в воскресенье и начаться в 15 часов 30 минут. Сегодня, 18 октября, сыграли молодежные команды «Урала» и «Спартака»: московская команда одержала победу со счетом 3-1, сообщается на сайте ФК «Урал».

Снегопад идет в Екатеринбурге со вчерашнего вечера. По данным синоптиков, в Свердловской области наиболее активное влияние циклона придется на субботу и в ночь на воскресенье.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно