Администрация екатеринбургского ККТ «Космос» не может внятно объяснить причины срыва концерта Арбениной

Представители екатеринбургского киноконцертного театра «Космос», где 26 ноября должно было состояться выступление Дианы Арбениной и ее группы «Ночные снайперы», не могут внятно объяснить, какие причины заставили их отменить концерт. Сначала корреспонденту Znak.com посоветовали обратиться к администратору Жанне Высотиной, однако впоследствии выяснилось, что она взяла отгул. По словам другой сотрудницы «Космоса», которая категорически отказалась представиться, «никто не может объяснить», почему концерт отменен. От дальнейшего общения стеснительная работник ККТ отказалась, сославшись на крайнюю занятость.

21 октября на справочном сайте «Kassir.Ru» появилось объявление, гласящее, что концерт Арбениной отменяется по «техническим причинам». Пресс-атташе Арбениной Константин Филиппов заявил нашей интернет-газете, что знает о появившемся объявлении. «Но мы не подтверждаем отмену концерта», - отметил Филиппов, отказавшись от дальнейших комментариев.

В Екатеринбург Арбенина должна была привезти свой новый альбом «Мальчик на шаре». Концерт должен был проходить в режиме unplugged, когда песни исполняются в акустической версии.

Ранее, 17 октября, стало известно об отмене екатеринбургского концерта Андрея Макаревича, намеченного на 13 декабря. Как рассказал Znak.com Макаревич, свое выступление он отменил из-за настойчивых рекомендаций мэрии Екатеринбурга и администрации ККТ «Космос», где должен был пройти концерт. По словам Андрея Макаревича, его попросили отложить концерт на апрель 2015 года. «Я еще подумаю, ехать ли», - отметил певец.

Надо сказать, что билеты на выступления обоих артистов активно раскупались.

Оба артиста стали персонами нон-грата после выступлений на Украине. Так, Макаревич спел перед беженцами в украинском Святогорске. Арбенина давала концерты в Киеве и Одессе.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.