Отменен весенний тур «Машины Времени» по Уралу и Сибири

Концерт группы «Машина Времени» в Кургане, который должен был состояться 21 марта 2015 года, отменен. Как сообщается на официальном сайте группы, весь весенний тур по Уралу и Сибири «перенесен на неопределенный срок». Та же участь постигла и концерт, который должен был состояться в Санкт-Петербурге 21 декабря 2014 года.

«Это произошло не по инициативе группы и не по инициативе зрителей. До встречи», - сообщают в группе.

Выступление «Машины Времени» в Кургане планировалось провести в областной филармонии. Цена билетов на концерт, по данным Kurgan.kassy.ru, должна была составить от 1 тыс. 500 рублей до 5 тыс. 500 рублей. В самой филармонии, отметим, сегодня Znak.com отказались прояснить ситуацию, подчеркнув: «Мы не можем давать никаких комментариев. Вся официальная информация содержится на сайте группы "Машина Времени"».

Проблемы с выступлениями Андрея Макаревича начались после 12 августа, когда певец выступил перед украинскими беженцами в Святогорске. После этого концерта депутат Государственной думы от «Единой России» Евгений Федоров предложил лишить певца всех званий и орденов, посчитав данный концерт поддержкой действующей киевской власти. У артиста стали отменяться концерты в разных городах России.

В частности, 17 октября стало известно об отмене екатеринбургского концерта Андрея Макаревича, намеченного на 13 декабря. Как рассказал Znak.com Макаревич, свое выступление он отменил из-за настойчивых рекомендаций мэрии Екатеринбурга и администрации ККТ «Космос», где должен был пройти концерт. По словам Андрея Макаревича, его попросили отложить концерт на апрель 2015 года. «Я еще подумаю, ехать ли», - отметил певец.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.