Шептий и Чечунова провели в Екатеринбургской гордуме акцию по принуждению к миру единороссов. Вопрос об обращении к Куйвашеву по реформе МСУ может зависнуть

Екатеринбургскую городскую думу, которая сегодня на очередном заседании рассмотрит обращение губернатору Свердловской области с просьбой провести в уральской столице референдум по реформе местного самоуправления, посетили два вице-спикера свердловского Заксобрания секретарь свердловского отделения «Единой России» Виктор Шептий и лидер фракции партии власти в региональном парламенте Елена Чечунова.

Произошло это прямо перед заседанием Заксобрания, где пятым, шестым вопросом повестки стоят два законопроекта по реформе местного самоуправления, поддержанные администрацией губернатора.

Повод для визита Шептия и Чечуновой - принятие положения о фракции ЕР в гордуме. Но кроме того, обсуждалась и сама реформа местного самоуправления. Шептий сообщил городским коллегам, что в свердловском отделении партии принято решение поддержать позицию администрации губернатора по реформе.

Как раз именно против нее выступают в мэрии Екатеринбурга. На вопрос корреспондента нашей интернет-газеты, будут ли голосовать единороссы за обращение губернатору, Шептий после заседания фракции ответил: «А вот теперь и посмотрим».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.