Милонов предложил запретить главе Apple въезд в Россию: «Что он может нам привезти? Вирус Эбола, СПИД, гонорею?»

Милонов предложил запретить главе Apple въезд в Россию: «Что он может нам привезти? Вирус Эбола, СПИД, гонорею?»

Скандально известный депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил запретить главе корпорации Apple Тиму Куку въезд в Россию, пишет «Газета.Ru». «Что он может нам привезти? Вирус Эбола, СПИД, гонорею? У них там у всех беспорядочные связи. Запретить въезд навсегда», – заявил Милонов.

По мнению депутата, недавний каминг-аут, сделанный главой Apple в издании Bloomberg, является способом повысить продажи. «Он как артист, который сначала раскручивается именно как артист, а потом заявляет, что он педераст. Вот теперь все знают, что Apple делают гомосексуалисты, и у каждого начинает меняться сознание – ну он же талантливый... Это тонкий политический ход», – сказал Милонов.

Тим Кук в своей колонке для издания Bloomberg ранее признался, что является геем. «Я никогда не скрывал свою сексуальную ориентацию. Много коллег в Apple знают, что я гей, и это никак не влияло на их отношение ко мне. Конечно, я имею счастье работать в компании, которая любит творчество и инновации и поэтому знает, как важно принимать различия людей, однако не всем так повезло», – отметил Кук.

Виталий Милонов прославился благодаря целому ряду скандальных инициатив, наиболее известной из которых является запрет на пропаганду гомосексуализма. Также он выступал против преподавания в школах теории Чарльза Дарвина, утверждая недоказанность эволюции и происхождение человека по воле Бога. Выдвигал инициативу наделения человеческих эмбрионов гражданскими правами, предлагал создать конкурс «РоссияВидение» в противовес «Евровидению», пытался добиться повышения налога на прибыль до 30% для предприятий, где работает более 30% иностранцев. Милонов предлагал создать условия для переселения всех бездомных в заброшенные советские колхозы, выступал за возвращение черно-желто-белого имперского триколора, пытался ввести штрафы за поддельные аккаунты в Интернете, ходатайствовал о создании в МВД «полиции нравов».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Калужанку обвинили в оскорблении чувств верующих за фото с голыми ягодицами на фоне храма
Санкт-Петербург
В СМИ появилось видео, как на съемки клипа Шнурова в Петербурге свозят мусор
Россия
Песков назвал позитивом шутки американцев про прокачку водки по «Северному потоку — 2»
Россия
В Ульяновской области разбился военный вертолет
Россия
Стилист Сергей Зверев проиграл суд избиркому Бурятии
Россия
В Воронеже по спецрешению суда мужчину, который сменил пол, отправили в женскую колонию
Россия
Депутату Мосгордумы Митрохину запретили выезд из России и заблокировали счета
Россия
Россиянин Даниил Медведев может стать первой ракеткой мира после финала Australian Open
Россия
США упрекнули Британию: Лондон залит русскими деньгами, санкции против Путина бесполезны
Россия
Президент Владимир Путин подписал закон, усиливающий ответственность за педофилию
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.