СМИ: В частной клинике Москвы скончался помощник ямальского сенатора

В одной из частных клиник Москвы во время операции скончался помощник сенатора от Ямала Юрия Неелова. Об этом сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. ЧП случилось 2 ноября около 17 часов 30 минут по московскому времени. В одном из кабинетов частного медицинского центра на улице Лобачевского была констатирована смерть 38-летнего жителя подмосковной Балашихи.

«Мужчина обратился в клинику с просьбой удалить крайнюю плоть и во время подготовки к операции, сразу после введения анестезии, врачи зафиксировали остановку сердечно-дыхательной деятельности, проведенные реанимационные действия результата не принесли, вызванная бригада скорой помощи констатировала смерть мужчины, при осмотре тела и медицинской документации было обнаружено удостоверение помощника сенатора», – сказал собеседник агентства.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, устанавливается вина врачей медицинского центра.

Как сообщил другой источник в правоохранительных органах, одновременно начата проверка деятельности медицинского центра, клиника специализируется на проведении офтальмологических операций, и каким образом врачи согласились провести пластическую операцию, не связанную с офтальмологией – требует внимательного исследования.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.