Назначен гендиректор «МРСК Урала»: завтра он приступит к работе в новом статусе

Назначен гендиректор «МРСК Урала»: завтра он приступит к работе в новом статусе

Совет директоров ОАО «МРСК Урала» утвердил Сергея Дрегваля в должности генерального директора компании. С Дрегвалем подписан трудовой договор сроком на 3 года, сообщили Znak.com в пресс-службе «МРСК Урала».

Напомним, в конце октября совет директоров ОАО «МРСК Урала» избрал Сергея Дрегваля на должность исполняющего обязанности генерального директора компании. С 18 ноября 2014 года Сергей Дрегваль приступит к работе в ОАО «МРСК Урала» уже в новом статусе.

Сергей Дрегваль родился 21 сентября 1971 года в городе Джанкой Крымской области УССР. Окончил два высших учебных заведения. В 1996 году Киевский международный университет гражданской авиации, в 2005 году Тюменский государственный нефтегазовый университет. Свою карьеру в энергетике Сергей Дрегваль начал с должности электромонтера на предприятии нефтяной промышленности в Нижневартовске, осуществляющей эксплуатацию нефтяных скважин, где прошел путь до должности главного энергетика. С 2003 по 2007 годы являлся заместителем, а затем и начальником службы энергосбытой компании «Энергонефть-Томск». С 2007 по 2011 годы Дрегваль работал в Томской энергосбытовой компании, где курировал основной блок производства – энергосбытовую деятельность в должности заместителя генерального директора по покупке и продаже электрической энергии, а затем в должности коммерческого директора данной компании.

С 2011 года являлся первым заместителем управляющего директора ОАО «Алтайэнергосбыт». Впоследствии Сергей Дрегваль возглавил предприятие. С 2013 года до назначения на Урал руководил ОАО «Оборонэнергосбыт».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Рамзан Кадыров предложил на должность мэра Грозного назначить своего «младшего брата»
Россия
В Нижнем Новгороде пенсионерка погибла после падения на нее вывески магазина
Россия
Лукашенко присвоил своему сыну звание генерал-майора
Санкт-Петербург
ТАСС: бывшая участница группы Little Big умерла из-за болезни сердца
Россия
Мосгорсуд признал законным заочный арест Леонида Волкова
Россия
МИД России пообещал ответить на санкции ЕС из-за Навального
Россия
Распад государства в российской столице убийств. Репортаж
Санкт-Петербург
В отношении профессора, заявившего, что Холокоста не было, могут возбудить уголовное дело
Россия
Новосибирскую медсестру отблагодарили за 55 лет работы веточкой хризантемы
Россия
Что меняется в российском законодательстве с 1 марта
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.