Спикер Заксобрания Ямала намерен добиться сложения полномочий депутата, уехавшего жить в другой регион

Председатель Заксобрания Ямала Сергей Харючи намерен добиться сложения полномочий депутата Владимира Вдовина, недавно назначенного врио гендиректора «Ставрополькрайводоканал» в Ставропольском крае. Как передает корреспондент Znak.com, во время сегодняшнего заседания, на котором рассматривался вопрос о прекращении выплаты Вдовину зарплаты за счет бюджета Ямала, Харючи добавил: «Мы будет далее вести с ним разговор, чтобы он сложил полномочия».

После этого депутаты единогласно проголосовали по вопросу прекращения деятельности депутата Вдовина на профессиональной основе. «Это связано с заявлением Вдовина, выехавшего на постоянное место жительства за пределы региона», – отметил Харючи.

Владимир Вдовин был доизбран в Заксобрание Ямала в марте 2011 года на место Владимира Владимирова, перешедшего на работу в правительство округа на должность первого замгубернатора (а после ставшего губернатором Ставропольского края). Депутат является членом комитета со соцполитике и жилищно-коммунальному хозяйству. Срок полномочий Владимира Вдовина предусмотрен до сентября 2015 года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.