На Ямале выбрали лицо полиции округа. ФОТО

На Ямале выбрали лицо полиции округа. ФОТО

Победительницей смотра-конкурса «Краса полиции Ямала» стала лейтенант Дарья Югова, которая работает дознавателем в ОМВД России по Тазовскому району. Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления УМВД по ЯНАО, она была признана «Мисс полиция Ямала-2014».

undefined

«Этот конкурс ежегодно проводится управлением МВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу. Целью конкурса является развитие нравственно-эстетического воспитания, художественно-самодеятельного творчества, приумножение национально-культурных традиций и повышение уровня профессиональной подготовки среди сотрудниц УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу, а также сотрудниц территориальных органов МВД России на районном уровне, – говорится в сообщении пресс-службы УМВД по ЯНАО. – В конкурсе приняли участие десять сотрудниц, представляющих отделы МВД России на районном уровне Ямало-Ненецкого автономного округа. Помимо красоты и грации, девушкам предстояло продемонстрировать теоретические знания по служебно-боевой подготовке, основополагающих нормативных документов МВД и УМВД России, а также на практике показать уровень владения табельным оружием и приемами рукопашного боя».

По итогам конкурса всем участницам генерал-майор полиции и начальник управления МВД по округу Дмитрий Сергеев объявил благодарности и вручил памятные подарки.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
TikTok начал «приземление» в России: открыта электронная форма для обращений граждан
Россия
Якутский шаман Александр Габышев предстанет перед врачебной комиссией без адвоката
Екатеринбург
Певица Монеточка продаст квартиру, адрес которой раскрыл телеграм-канал Mash
Россия
Российский фондовый рынок снова рухнул, показав рекордное падение с начала пандемии
Россия
Волна «минирований» дошла до Дальнего Востока: в Хабаровске эвакуированы 70 школ
Санкт-Петербург
В Ленобласти задержан криминальный авторитет с чеченскими корнями
Россия
The New York Times сообщила об эвакуации семей российских дипломатов из Украины
Россия
«Ветераны России» потребовали от ГП и СК возбудить уголовное дело против Шендеровича
Россия
Изготовители сладостей в России намерены повысить цены на свою продукцию
Россия
Почему Поклонская так и не уехала в Кабо-Верде спустя три месяца после назначения послом
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.