В ночные клубы Салехарда перестали пускать в спортивных костюмах. Итог – драки и стрельба

В суд направлено дело жителя Салехарда, открывшего стрельбу, чтобы отомстить за отказ допуска в ночной клуб в спортивном костюме. Как сообщили Znak.com в окружном надзорном ведомстве, речь идет об одном из участников вооруженной драки в ночном клубе «Нефть» – 35-летнем Дмитрии Довмате. Ему предъявлено обвинение в хулиганстве по части второй статьи 213 УК РФ, нанесении побоев (пункт «а», части второй статьи 116 УК РФ) и умышленном причинении вреда (пункт «а», часть вторая статьи 115 УК РФ).

Драка в клубе «Нефть» произошла 1 июня около двух часов ночи. Довмат был в составе изрядно выпившей компании из трех человек, которая попыталась пройти в клуб. Охрана заведения отказала им в допуске из-за алкогольного опьянения и одежды – спортивных костюмов. После чего молодые люди покинули клуб, но вооружившись топорами, ножами, а Довмат – пневматическим пистолетом, вернулись, чтобы отомстить. На входе Дмитрий Довмат открыл стрельбу, он произвел несколько выстрелов в сторону охранников, но попал в одного из посетителей. После этого, компания попыталась сбежать: двоим подельникам Довмата это удалось, их местонахождение не установлено до сих пор. Сам Довмат был задержан охраной «Нефти».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.