Тюменские силовики закончили расследование дела о резонансном и жестоком убийстве молодой девушки, которой нанесли 40 ударов ножом

Следственный отдел Тюмени СУ СКР готовится передать в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения уголовное дело о резонансном убийстве 26-летней Нуне Саргсян. Как ранее сообщал Znak.com, обвиняемым делу проходит 22-летний разносчик пиццы Захар Ковригин, которому вменяют часть вторую статьи 162 (Разбой, совершенный с применением оружия), пункт «к» части второй статьи 105 УК РФ (Убийство, совершенное с целью скрыть другое преступление).

По информации следствия, 21 апреля около 15 часов 30 минут в квартире дома, расположенного на улице Самарцева города Тюмени, было обнаружено тело 26-летней Нуне Саргсян с множественными колото-резаными ранениями грудной клетки, живота и шеи.

По данному факту следственные органы СКР по Тюменской области возбудили уголовное дело.

Сотрудники СКР совместно с полицией задержали Захара Ковригина, работающего в службе доставки пиццы.

«В ходе допроса он рассказал следователю о том, что в тот день принес потерпевшей заказанную ею пиццу. Находясь в квартире у девушки, он решил завладеть ее имуществом. Обвиняемый ушел, однако уже вскоре снова постучался в двери и под предлогом сверки суммы оплаты за ранее доставленный им заказ был впущен хозяйкой в квартиру. Он достал нож и, угрожая применить насилие, потребовал у девушки деньги и ценное имущество. Получив желаемое - золотые кольца и деньги, он, опасаясь, что потерпевшая сообщит о случившемся в правоохранительные органы, нанес ей не менее 40 ударов ножом. От полученных ран девушка скончалась на месте», – говорится в официальном сообщении СУ СКР по Тюменской области.

Напомним также, что мать обвиняемого Валентина Николаевна ранее неоднократно заявляла о том, что ее сын невиновен, а показания, которые его порочат, он дал под давлением силовиков

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.