Челябинские VIP показали «Обыкновенное чудо». В спектакле сыграли известный актер, а также жены вице-губернатора и депутата Госдумы

В Челябинске накануне вечером прошел благотворительный спектакль «Обыкновенное чудо» по пьесе Евгения Шварца, а актерами выступили известные люди Южного Урала. Для челябинских VIP эта постановка стала уже четвертой по счету (ранее были «Ревизор», «Три мушкетера» и «Любовь и голуби»). Тем не менее зрительный зал оказался полон.

undefined

Благотворительные спектакли в столице Южного Урала стали доброй традицией. Неудивительно, что с каждым годом желающих попробовать свои силы на актерском поприще становится все больше. В этот раз на сцену вышли более 20 человек. Главные роли – волшебника, его жены и влюбленного медведя – достались заместителю председателя регионального отделения «Опоры России» Николаю Дейнеко, директору института здоровья и красоты «Лотос» (и по совместительству супруге депутата Госдумы) Екатерине Вайнштейн и помощнику губернатора Челябинской области Антону Бахаеву соответственно.

Также в постановке приняли участие руководитель компании «Компаньон» Арсен Унанян, президент союза женщин-предпринимателей Вера Соколова, руководитель челябинского филиала МТС Вячеслав Бежин, директор издательского дома «Привилегия» Станислав Похлебаев и другие любители театрального жанра. Вместе с ними в этот раз на сцену впервые вышел профессиональный актер – Эммануил Виторган. И хотя его роль доктора была непродолжительной и длилась не более полутора минут, зрители получили удовольствие.

В антракте на спектакле появился губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Он несколько минут пообщался с собравшимися, потом вышел на сцену, сказал несколько слов о том, как важно проводить такие мероприятия в помощь больным детям, и удалился за кулисы «благодарить актеров». Вскоре зрительный зал покинула его охрана. Сопровождавший главу региона вице-губернатор Николай Сандаков остался посмотреть спектакль, ведь в нем играла его супруга Ирина, которая в программке значилась как заместитель директора «ВСК-страхование».

Ответить на вопрос, сколько средств было собрано на продаже билетов (стоили от 1 до 3,5 тыс. рублей), организаторы спектакля не смогли. Сумму пообещали озвучить через пару дней. Все средства пойдут в детский онкогематологический центр и в фонд «Звездный дождь».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.