Буллит игрока ХК «Югра» на Матче звезд покорил Интернет

Штрафной бросок, исполненный игроком хоккейного клуба «Югра» Никитой Гусевым в минувшие выходные в ходе Мастер-шоу в рамках звездного уик-энда КХЛ, произвел яркое впечатление на интернет-аудиторию, передает корреспондент Znak.com. Ролик, размещенный на странице КХЛ на YouTube, за два дня набрал два миллиона просмотров.

Седьмой Матч звезд КХЛ проходил в воскресенье в Сочи. Гусев перед своим выступлением в конкурсе на лучший буллит сделал селфи с вратарем Станиславом Галимовым, которого затем заставил капитулировать шикарно реализованным хоккейным трюком.

Однако победителем конкурса стал не Гусев, а защитник московского «Динамо» Андрей Миронов, который один из своих бросков выполнил во вратарском шлеме, а второй – находясь в продуктовой тележке из супермаркета, которую катил его одноклубник Александр Еременко.

Напомним, что звездный уик-энд в Сочи увенчал матч сборных Востока и Запада (18:16), в котором блистал Сергей Мозякин.

Никита Гусев хорошо себя зарекомендовал и в «Югре», где начал выступать с 2013 года. Тогда этого 20-летнего игрока приметила команда главного тренера «Югры» Сергея Шепелева, которые разглядели в молодом хоккеисте потенциальную звезду. В то время он выступал в хабаровском «Амуре».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.