Биатлонист из ХМАО выиграл индивидуальную гонку на чемпионате Европы

Биатлонист из Югры Алексей Волков, выступающий в российской сборной, одержал победу в индивидуальной гонке на чемпионате Европы по биатлону, который проходит в Отепя (Эстония).

Спортсмен преодолел дистанцию в 20 километров за 53 минуты 23,2 секунды, допустив два промаха на четырех огневых рубежах.

«Не могу сказать, что я доволен своим результатом на огневом рубеже, я мог отстреляться лучше. Два промаха не были психологическими ошибками, в большей степени повлияла погода. У меня была травма, я пропустил много гонок, поэтому мне пришлось выступать на разных турнирах, чтобы набрать форму», – цитирует Волкова официальный сайт IBU.

Второе место занял украинец Сергей Семенов (54.28,8; 4 промаха), третье - представитель Болгарии Владимир Илиев (54.54,4; 4).

Другой россиянин Антон Бабиков стал 8-м (56.43,7; 6), Матвей Елисеев - 9-м (56.50,7; 6), Тимур Махамбетов - 44-м (1:01.48,1; 8).

Как сообщили в пресс-службе Союза биатлонистов России, один из российских участников чемпионата Европы попадет в основную сборную и будет готовиться к чемпионату мира в финском Контиолахти в марте.

Напомним, что в марте Ханты-Мансийск готовится принять финальный этап кубка мира по биатлону.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.