Дом для детей-сирот в Юргамыше по-прежнему в плохом состоянии

В доме для детей-сирот в Юргамыше по-прежнему остаются проблемы, которые ранее выявили активисты «Народного фронта» и сотрудники следственного управления. На днях в здании побывали члены «Молодой гвардии» и руководство Юргамышского местного отделения «Единой России», они выяснили, что единственное, что было сделано с декабря 2014 года, - в 5 квартирах поставлены двери.

Как рассказали Znak.com активисты «Народного фронта», которые держат ситуацию на контроле, фактически никакой ремонт в здании не ведется, остались те же дефекты, что и раньше: «и щели, которые насквозь просвечивают, и трубы торчат, и холод жуткий». Сейчас решается вопрос, чтобы жильцы дома заключили договор с МУП «Гелиос». На сайте регионального отделения ЕР добавляется, что дополнительные электрические радиаторы не прогревают помещение. В одной из квартир протекают трубы. В стенах из гипсокартона образуются трещины.

Вопрос продолжат решать и фронтовики, и единороссы.

Напомним, что в прошлом году активисты регионального штаба «Общественный народный фронт «За Россию» взяли в разработку проблему некачественного жилья для детей-сирот. ОНФ побывал в нескольких районах области и изучил состояние таких домов. Вскоре после этого на ситуацию отреагировали силовики: следственное управление СК РФ по региону возбудило уголовные дела по фактам неудовлетворительного состояния домов в Юргамыше, Шумихе и Петухово.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.