«Югра» прервала серию поражений. Но для турнирной таблицы этого мало

Накануне, 5 февраля, хоккеисты «Югры» на своем льду обыграли по буллитам тольяттинскую «Ладу». Как передает корреспондент Znak.com, матч закончился со счетом 2:1. Правда, команде два завоеванных очка никак не помогли – югорчане как были на 12 месте турнирной таблицы Восточной конференции, так и остались. «Лада» также сохранила свои позиции на 11 месте (у нее теперь 63 очка, и всего шесть очков отделяет ее от восьмого места).

Болельщики «Югры» приметили на одной из трибун бывшего генерального менеджера команды – Вадима Макарова. Он, как и некоторые другие бывшие сотрудники «Югры», теперь помогает «Ладе» попасть в плей-офф. Всю игру он очень эмоционально болел за свою новую команду.

Из вышестоящего руководства «Югры» этот матч никто не посетил – вип-трибуна пустовала. Правда, на обычных трибунах все же можно было встретить некоторых чиновников. Например, руководителя Счетной палаты ХМАО Владислава Маркунаса и главу департамента по управлению госимуществом ХМАО Анатолия Уткина.

Болельщиков было не так много, но все же больше, чем на последних играх. Возможно, на это повлияло обращение хоккеистов, которые накануне призвали жителей поддержать клуб.

Ранее фанаты договаривались провести акцию протеста против руководства клуба. Даже хотели изготовить плакаты с требованиями к главе клуба Андрею Бельмачу и генеральному менеджеру и главному тренеру Андрею Потайчуку подать в отставку. Но в итоге эти идеи не были реализованы. Фанаты вели себя спокойно, и ничто не напоминало об их решительной позиции.

Следующие игры команда проведет на выезде – 7 февраля с минским «Динамо», а 9 февраля – с «Атлантом».

К слову, тренер Дмитрий Юшкевич, ранее уволенный из «Югры», вернулся в «Локомотив», где снова будет работать помощником Дэйва Кинга.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.