В Тюменской области на госзакупках сэкономили почти 1 млрд рублей бюджетных средств

Общая экономия бюджетных средств и средств внебюджетных источников при проведении госзакупок в Тюменской области составила 960,65 млн рублей. Такие данные представило управление государственных закупок региона, где подвели итоги деятельности за 2014 год, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

В управлении сказали, что идет активная работа, направленная на повышение уровня конкуренции при проведении закупок. Распоряжением правительства Тюменской области от 8 декабря 2014 года № 2190-рп утвержден дополнительный перечень товаров, работ, услуг, в случае осуществления закупок которых заказчик обязан проводить аукцион в электронной форме.

Распоряжением правительства Тюменской области от 22 декабря 2014 года № 2352-рп утвержден перечень товаров, перечень государственных заказчиков, порядок проведения совместных конкурсов и электронных аукционов для государственных бюджетных учреждений здравоохранения региона.

В соответствии с методикой оценки эффективности закупок товаров, работ, услуг проводится ежеквартальный мониторинг показателей эффективности закупок, в том числе уровня конкуренции, полученной экономии. Для увеличения количества участников закупок извещения и документация по закупкам дополнительно размещаются на сайте госзаказа Тюменской области, указывают в профильном управлении.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.