Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону объявит о завершении карьеры в Ханты-Мансийске

На финальном этапе Кубка мира по биатлону, который пройдет в марте в Ханты-Мансийске, любимица болельщиков, двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева официально объявит о завершении карьеры. Об этом она рассказала агентству Р-Спорт.

«Выступать на этапе в Ханты-Мансийске я точно не буду. Не знаю пока, как будет выглядеть сама церемония. Известно лишь, что точку в своей спортивной карьере я поставлю в столице Югры», – сказала 36-летняя Зайцева. Отметим, что в нынешнем сезоне Зайцева не провела ни одной гонки, а в конце января сообщила, что решила закончить карьеру биатлонистки. Несколько дней назад стало известно, что биатлонистка назначена советником руководителя Москомспорта по развитию биатлона в Москве.

Ольга Зайцева выиграла золото на Олимпиадах в Турине и Ванкувере в эстафетах.

Напомним, что финальный этап кубка мира сезона пройдет в Ханты-Мансийске с 19 по 22 марта. После этого Югра как минимум на два сезона остается без большого биатлона – один из этапов Кубка мира два года подряд будет проходить в Тюменской области, которая обыграла Югру в борьбе за право проведения соревнований.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.