«Бывшая рабочая резиденция президента РФ В.В. Путина». От имени свердловского мэра на продажу выставили московский Кремль

Глава Нижнесергинского муниципального района Валерий Еремеев в очередной раз подвергся хакерской атаке. На этот раз от его имени на сайте госторгов на продажу выставлен московский Кремль.

Аннотация к лоту гласит: «Нежилое кирпичное трехэтажное здание, 1787 года постройки, площадью 21289,9 кв.м., кадастровый номер: 77:01:0001001:1298, расположено по адресу: г. Москва, Кремль, д. Б/Н, корп.1. Бывшая рабочая резиденция Президента Российской Федерации В.В. Путина. Здание находится в отличном состоянии, после реставрации, оборудовано системой охраны и спецсвязи. Два подземных этажа. Удобная охраняемая парковка. Срочная продажа в связи с нехваткой средств для помощи Новороссии». Начальная цена «30 рублей». Обязательное условие для участия: «Членский билет партии «Единая Россия», либо документы подтверждающие близкое родство с членом партии «Единая Россия».

Сам Еремеев сейчас на мероприятии и не смог оперативно прокомментировать произошедшее. Между тем в администрации Нижних Серег уверены, что он никакого отношения к этому объявлению не имеет и напоминают о том, что такие акции по дискредитации главы проводятся уже не в первый раз.

В конце прошлого года от имени Еремеева распространялось письмо, в котором были призывы создать «Всероссийское земское движение», которое выступило бы против политики президента Владимира Путина. 12 января, главам свердловских муниципалитетов и в редакции некоторых СМИ было разослано письмо, в котором, в частности, говорилось о том, что Еремеев якобы намерен уйти в отставку, а также покинуть пост в местном отделении «Единой России». Затем от его имени выставили на продажу резиденцию свердловского губернатора Евгения Куйвашева. Сам Еремеев ранее обратился в свердловское управление ФСБ с просьбой найти и наказать кибер-преступников, действующих от его имени.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.