Правительство Тюменской области из-за кризиса запретило ряд муниципальных закупок «до особого распоряжения»

Директор департамента финансов правительства Тюменской области, заместитель губернатора региона Татьяна Крупина рекомендовала главам муниципалитетов отказаться от ряда закупок. Как передает корреспондент Znak.com со ссылкой на собственные источники, соответствующее распоряжение было направлено главам администраций городских округов и муниципальных образований, руководителям финансовых органов городских округов, начальникам финансово-казначейских управлений и персонально начальнику отдела финансов Уватского района.

«По поручению губернатора Тюменской области в рамках реализации антикризисных мероприятий предлагаю приостановить до особого указания размещение муниципальных заказов на предприятия, не связанные с жизнеобеспечением текущей деятельности», – говорится в документе. Затем перечисляются некоторые виды закупок, которые имеются в виду. Это, в частности, «приобретение оборудования и инвентаря, капитальный и текущий ремонт, строительство и реконструкция объектов муниципальной собственности и т.п.».

На прошлой неделе, напомним, губернатор области Владимир Якушев презентовал антикризисный план, одним из пунктов которого значится сокращение бюджетных расходов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.