Глава ХК «Югра» Бельмач пообещал, что команда будет выступать в КХЛ

Директор департамента физкультуры и спорта ХМАО Евгений Редькин провел встречу с игроками хоккейного клуба «Югра». Как передает корреспондент Znak.com, он подбодрил хоккеистов и рассказал о судьбе клуба.

«В ходе откровенного и по-мужски прямого разговора собеседники подвели итоги завершившегося сезона. Отметив неудовлетворительные результаты выступления команды, Евгений Леонидович в то же время поблагодарил игроков за самоотверженную игру, за то, что команда билась до последнего», – рассказывает сотрудник департамента.

Обсуждая перспективы хоккейного клуба, директор заявил, что в ближайшее время правительством округа будет принято решение о будущем команды, о решении возникших в течение сезона проблем.

Между тем глава клуба Андрей Бельмач не стал дожидаться официального решения правительства и заявлений от представителей Белого дома. Сразу после встречи с Евгением Редькиным он самостоятельно рассказал федеральным СМИ о судьбе клуба. В интервью изданию «Р-Спорт» он заявил, что губернатор Наталья Комарова подтвердила – команда сохранит свое место в КХЛ.

«По вопросу будущего хоккейного клуба «Югра» наступила ясность. Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова подтвердила, что команда в следующем сезоне будет играть в КХЛ», – приводит издание слова Бельмача.

«Бельмач, похоже, не сильно переживает по поводу провального сезона. В то время, когда команда ужасно завершает сезон, он частый гость местных тусовок. Более того, как рассказывают его коллеги, он намерен сохранить свой пост. Пытается засветиться перед губернатором. На «Духе огня» даже выступал волонтером – встречал и сопровождал одних из гостей – семью Стриженовых, которая приехала почти в полном составе. Пришел с ними на церемонию открытия, сел в вип-зону, а потом отправился на банкет. Хотелось подойти и спросить, не стыдно ли ему развлекаться, когда у команды такой результат? Но это риторический, конечно, вопрос», – рассказал один из болельщиков.

На следующей неделе Редькин пообещал встретиться с болельщиками.

«Югра» завершила сезон с самыми разгромным за всю историю клуба результатом, заняв в регулярном чемпионате 25 место из 28-ми. Болельщики уже неоднократно призывали губернатора и прокуратуру проверить деятельность руководства клуба, провести ревизию бюджетных трат.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.