Первый губернатор Югры посетил Ханты-Мансийск

Первый губернатор Югры Александр Филипенко посетил Ханты-Мансийск. Как передает корреспондент Znak.com, домой он прилетал на несколько дней. За это время он успел посетить соревнования по биатлону и принять участие в прощальной вечеринке в честь Ольги Зайцевой, которая официально завершила свою спортивную карьеру.

undefined

«Мы с ним встретились в VIP-зоне в субботу, он пришел посмотреть одну из гонок. С ним никого из сопровождающих не было, компанию составил вице-президент IBU Виктор Майгуров и старый друг Николай Бондарев, которые при губернаторстве Филипенко занимались организацией этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске», – говорит один из собеседников Znak.com. Другой уточняет, что первый губернатор был на гонках не только в субботу, но и в воскресенье.

«На официальной церемонии закрытия его позвали на сцену. Президент Международного Союза биатлонистов Андрес Бессеберг вручил ему сертификат IBU за заслуги перед биатлоном. И таким образом, он впервые официально был отмечен в столице округа после ухода с поста», – говорит наш собеседник.

Также Znak.com удалось выяснить, что сейчас в Ханты-Мансийске снимается часть документального фильма, посвященная первому губернатору Югры.

«Возможно, он приехал сюда по делам. Но я думаю, что был более радостный повод. Ведь у него на днях родился внук (седьмой по счету. – Прим. ред.), сын Василий порадовал. Поэтому визит был, скорее всего, по семейным обстоятельствам», – говорит один из бывших коллег Филипенко.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.