В администрации одного из районов Челябинской области работает ФСБ. Наводку дало главное контрольное управление Дубровского

В администрации Кунашакского района Челябинской области в настоящее время работают сотрудники ФСБ. Эту информацию Znak.com подтвердили в управлении по внутренней политике регионального правительства, однако никаких подробностей не сообщили.

В пресс-службе УФСБ нашей интернет-газете заявили, что информацией об обысках не располагают. Однако из источников в правоохранительных органах стало известно, что оперативно-следственные мероприятия проводятся по наводке начальника главного контрольного управления Челябинской области Алексея Лошкина.

«В Кунашакском районе решили открыть новый детский сад, для этого выкупили помещение за 19 млн рублей, – сообщил наш собеседник. – Когда все уже было оплачено из бюджета, в администрацию нагрянуло главное контрольное. Выяснилось, что стоимость здания значительно завышена. Акт проверки направлен в правоохранительные органы».

Получить оперативный комментарий в администрации Кунашакского района не удалось, там никто не берет трубку.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.