Следственный комитет решает вопрос о возбуждении уголовного дела по факту обрушения пятиэтажного дома в Тюмени

В Тюмени проводится доследственная проверка по факту обрушения углового подъезда пятиэтажного жилого дома на улице Харьковской, 52а, которое произошло вчера около 20 часов 30 минут. Как сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета РФ по Тюменской области, по предварительным данным, погибших в результате обрушения жилого дома нет (эту же информацию вчера давали областные власти).

Установлено, что за медицинской помощью обратились четверо жильцов указанного дома, на месте им оказана необходимая помощь. Тяжких телесных повреждений у них не зафиксировано.

На место обрушения выезжала оперативно-следственная группа в составе и.о. руководителя следственного управления СК РФ по Тюменской области Анвара Ахмедзянова, следователей отдела по расследованию особо важных дел и следователей-криминалистов. Были опрошены потерпевшие и свидетели инцидента.

В настоящее время следственными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.