В Ханты-Мансийске участников Сурдлимпийских зимних игр встречали русскими народными песнями

В столицу ХМАО прибыли участники Сурдлимпийских зимних игр, которые стартуют 28 марта. Как передает корреспондент Znak.com, в аэропорту спортсменов организаторы встречали песнями и плясками. «Оригинально подошли организаторы к встрече глухих и слабослышащих спортсменов», - поделился впечатлениями один из участников соревнований в социальных сетях.

Всего в Югру прибыли около 350 спортсменов, представляющих 27 стран. Для них были организованы чартерные рейсы.

Российская делегация на нынешних играх самая представительная. В ее состав входит более 150 человек, из которых 76 – спортсмены

Сурдлимпийские зимние игры примут Ханты-Мансийск и Магнитогорск с 28 марта по 5 апреля. Состязания пройдут по пяти видам спорта – сноуборд, хоккей, лыжные гонки, керлинг и горные лыжи.

Ожидается, что соревнования посетит министр спорта РФ Виталий Мутко. Также в Югре ожидают и вице-премьера Аркадия Дворковича, который возглавлял оргкомитет по подготовке к Играм. Приглашение ему направлено, но точного ответа он пока не дал.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.