Жильцов обрушившегося в Тюмени дома расселили по знакомым и родственникам

Тюменские спасатели продолжают работы по демонтажу и разбору поврежденных конструкций дома по адресу улица Харьковская, 52 «а» в областном центре. Как сообщили Znak.com в пресс-службе регионального управления МЧС, на месте работают 28 человек личного состава, привлечена тяжелая и специальная техника в количестве семи единиц. Дом оцеплен сотрудниками полиции, рядом дежурит бригада скорой помощи.

Все трое пострадавших в результате происшествия направлены на амбулаторное лечение, госпитализация никому не понадобилась.

В гостинице «Колос» в пункте временного размещения находятся 53 человека, в том числе четверо детей. Остальные жильцы дома размещены у родственников и знакомых.

На сегодня запланировано заседание оперативного штаба по ликвидации последствий ЧП под руководством губернатора Тюменской области Владимира Якушева.

Вечером 24 марта на улице Харьковская в доме №52а произошло обрушение угла пятиэтажного жилого дома с первого по пятый этаж. Еще в апреле 2014 года жильцы этого дома выступали с видеообращением, в котором жаловались, что здание не хотят признавать аварийным и расселять. На записи четко видны трещины и другие повреждения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.