Многомесячные долги по зарплате игрокам ХК «Югра» погасили только после того, как они сходили на личный прием к Путину

Руководство хоккейного клуба «Югра» погасило задолженность по зарплате перед своими хоккеистами. Об этом сообщил председатель профсоюза игроков КХЛ Андрей Коваленко, передает «Спорт-Экспресс». Коваленко отметил, что деньги на выплату зарплат сразу нашлись, как только вмешались уважаемые люди.

«Во вторник вечером хоккеисты «Югры» ходили на приём к вице-губернатору Ханты-Мансийского региона. Со своей проблемой – многомесячными, ушедшими ещё в осень задержками зарплаты. К окончанию встречи все суммы оказались перечислены – до оклада за март включительно. Хоккеисты уже звонят мне и подтверждают: с командой рассчитались. Вмешались уважаемые люди, и деньги на погашение долгов тут же нашлись. Отдельным персонажам напомнили, что они вовсе не цари-боги. И что отношения с работниками регулируются не чьим-то ”хотением”, а трудовым законодательством и регламентом КХЛ. Тем более что всегда есть ещё более высокое руководство, способное проконтролировать соблюдение закона», – прокомментировал ситуацию Коваленко.

Напомним, ранее глава департамента по физкультуре и спорту ХМАО Евгений Редькин, комментируя ситуацию, заявил, что деньги не поступали в клуб потому, что чиновники не были уверены в том, что эти средства будут направлены туда, куда надо.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.