Племянник «вора в законе» в первый раз попал в изолятор временного содержания и сделал оттуда серию селфи

Племянник покойного нефтеюганского «вора в законе» Владимира Чернышева (Вова Черный) – Иван Чернышев впервые попал в изолятор временного содержания. Как передает корреспондент Znak.com, недавно 20-летний юноша, называющий себя родственником криминального авторитета, разместил у себя на странице в социальной сети «ВКонтакте» селфи, на которых он запечатлен на фоне двухъярусных нар и спящего сокамерника. Время, когда были сделаны фото, и обстоятельства, предшествующие появлению их автора в ИВС, в комментариях не указываются.

Источники Znak.com в полиции Нефтеюганска не исключают, что фотографии могут быть подлинными. По их словам, сотовые телефоны с фото- и видеокамерами пронести в ИВС при желании сегодня не составляет никакого труда. Нередко аппараты арестантам предоставляют и сами сотрудники ИВС.

«Очевидно, что молодой человек, заполучив от сокамерников телефон, не преминул воспользоваться случаем, чтобы зафиксировать свое первое пребывание в ИВС», – рассказал источник нашей газеты. Появление снимков в социальных сетях собеседник Znak.com считает юношеской бравадой.

На фото – Виталий Паршин(Виталик), Владимир Зятьков (Зятек), Азат Ахмадеев (Пионер), Фарид Гарипов (Фарид Нижневартовский), Ленар Хамидулин (Ленар Беспалый), Евгений Васин (Джем), Датико Цихелашвили (Дато Ташкентский), Виктор Рыженков (Петрович) на могиле Владимира Чернышева (Вовы Черного). Нефтеюганск. 26 сентября 1997 года.
На фото – приемный сын Владимира Чернышева – Валерий Часовников (первый слева)

«У Вовы Черного родственники редко отличались законопослушностью и счастливой судьбой. Примером тому служит история с приемным сыном Черного – Валерием Часовниковым, известным в определенных кругах как Чеса. Насколько мне известно, после смерти Черного Чеса решил пойти по стопам приемного отца и во чтобы то не стало получить звание «вора в законе». Валера вошел в воровские круги , приобретя статус авторитета в свои 20 лет. В феврале 2000 года, когда Чесе исполнилось 22 года, он был убит в окрестностях Нефтеюганска», – рассказал наш источник.

Племянник Владимира Чернышева – Иван Чернышев (нижний ряд, первый справа)

Нефтеюганский «вор в законе» Владимир Чернышев, известный в криминальных кругах как Вова Черный, был коронован с подачи другого «вора в законе» из города Комсомольск-на-Амуре Евгения Васина (Джем) в 1988 году. В начале 90-х воровское сообщество определило Черного на должность «смотрящего» за Нефтеюганском. Осенью 1996 года Черный скончался вследствие хронических болезней, вызванных наркоманией.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.