Якушев учредил новую региональную награду – «За мужественный поступок»

По инициативе губернатора Тюменской области учреждена новая награда – знак отличия «За мужественный поступок». Как сообщили Znak.com в пресс-службе Владимира Якушева, соответствующее постановление он подписал накануне.

Знаком будут отмечать жителей области, проявивших самоотверженность и мужество при выполнении гражданского долга в условиях, сопряженных с риском для жизни. В том числе – при спасении людей во время стихийных бедствий, пожаров, катастроф, при охране общественного порядка, в борьбе с преступностью. Этим знаком могут быть награждены также жители других регионов России, участвовавшие в спасении людей во время чрезвычайных ситуаций, произошедших на территории Тюменской области.

Вручать знак отличия Тюменской области «За мужественный поступок» и удостоверения к нему будет губернатор на торжественных мероприятиях, проводимых в преддверии региональных и российских праздничных дат.

Добавим, что данный знак станет девятым в списке наград Тюменской области, в нем также знак отличия «За достижения в труде», учрежденный в 2013 году, и медаль «Материнская слава», которую начали вручать в 2006 году.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.