Дело бывшего сити-менеджера Миасса Ардабьевского, обвиняемого в организации убийств, вернули из Мосгорсуда в прокуратуру

Мосгорсуд принял решение вернуть в прокуратуру уголовное дело у отношении бывшего сити-менеджера Миасса Виктор Ардабьевского, которого обвиняют в организации убийств по найму местных коммерсантов, совершенных в 2005 и в 2008 годах. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Ульяна Солопова.

undefined

«Уголовное дело в отношении Ардабьевского, Леснякова и других фигурантов возвращено в прокуратуру для устранения недостатков, препятствующих рассмотрению по существу», - сказала она.

Дело Ардабьевского и других фигурантов выделено в отдельное производство из общего дела о бандитизме, по которому проходят девять обвиняемых.

Ардабьевский был уволен в октябре 2013 года после того, как его задержали оперативники ФСБ и против него было возбуждено несколько уголовных дел. По данным СК РФ, бывший сити-менеджер обвиняется в организации убийств по найму местных коммерсантов - Андрея Падучина и Павла Сидорова, совершенных в Миассе в 2005 и в 2008 годах.

Бывший чиновник находится под арестом в СИЗО «Матросская тишина» в Москве.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.