В Тюменской области названы кандидаты на пост сити-менеджера района, которого уволили после возбуждения против него уголовного дела

В Тюменской области названы кандидаты на пост сити-менеджера района, которого уволили после возбуждения против него уголовного дела

В Нижнетавдинском районе Тюменской области закончился прием заявок от кандидатов на должность главы администрации, передает корреспондент Znak.com. Принять участие в конкурсе вызвались четыре человека, два из которых являются «спойлерами». Реальные кандидаты – это депутат Тюменской городской думы от партии ЛДПР Мурат Тулебаев и руководитель управы Центрального административного округа Тюмени Валерий Борисов.

Тулебаев – предприниматель, занимается проектами в сфере сельского хозяйства, генеральный директор одной из «дочек» группы «Макфа». Борисов – муниципальный служащий, занимавший пост начальника управы Калининского округа, руководителя структуры по городскому благоустройству, клерка в мэрии. «У него кипучий, комсомольский стиль управления, – рассказывает один из собеседников Znak.com в администрации Тюмени. – Всегда миллион идей. Не любит работать с бумажками, предпочтет рутине встречу с жителями. Одно время вел Twitter, но потом на это перестало хватать времени».

Как ранее рассказывал Znak.com, предыдущий глава администрации района Владимир Семенов (на фото) лишился должности после возбуждения против него уголовного дела о превышении должностных полномочий.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Санкт-Петербург
Против создателей фильма «Цой» просят возбудить дело о фальсификации документов
Санкт-Петербург
Художники Петербурга объявили конкурс среди коммунальщиков на лучший портрет Достоевского
Екатеринбург
Свердловские депутаты приняли законопроект о QR-кодах на глазах у их противников. Репортаж
Россия
Глава СПЧ потребовал от мэра Москвы разобраться с указателями на таджикском в метро
Россия
В московском МФЦ неизвестный открыл стрельбу. Два человека погибли, еще несколько ранены
Россия
В колонии Приморья прошла спецоперация против АУЕ
Россия
Музей Москвы неожиданно сменил название выставки «Уберите чучело лося»
Россия
Курского преподавателя, рассказавшего о нищенской зарплате, проверяют на экстремизм
Россия
Минтруд не смог внятно ответить, почему не индексируются пенсии работающих пенсионеров
Россия
Суд принял к рассмотрению иск сети клиник «Омикрон» к ВОЗ
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.