Жильцы расселяемого аварийного дома в Тюмени пожаловались на мародерство. ФОТО

Жильцы дома №52б по улице Харьковской в Тюмени, признанного аварийным и подлежащим расселению, заявили о случаях мародерства в этой пятиэтажке. Горожанин Сергей Ведерников рассказал, что в здании находится много посторонних людей и пропала железная дверь, пишет 72.Ru.

В пресс-службе областного управления МВД России по факту пропажи металлической двери проводится проверка. «Дверь отделяла от общего коридора восемь квартир, поэтому есть вероятность, что ее мог забрать кто угодно из жильцов, посчитавших, что он там дольше прожил, поэтому она должна достаться ему. В настоящее время других подобных случаев не зафиксировано, а рядом с домом постоянно дежурит наряд полиции для охраны общественного порядка», – рассказала начальник пресс-службы УМВД России по Тюменской области Светлана Новик.

Дом №52б находится по соседству с частично обрушившимся домом 52а. Как ранее сообщал Znak.com, ЧП произошло вечером 24 марта. Пострадали три человека, которые получили повреждения легкой степени и были отправлены медиками на амбулаторное лечение.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.