Депутатам Госдумы рекомендовано продолжить патриотический тренд и провести каникулы в России. ЛДПР – против

Депутатам Госдумы рекомендовано продолжить патриотический тренд и провести каникулы в России. ЛДПР – против

Депутатам Госдумы РФ рекомендовано поддержать патриотический тренд прошлого года и провести летние каникулы в пределах России. Как пишут «Известия», подобные советы парламентариям уже были озвучены во фракциях «Единой России» и «Справедливой России».

Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Франц Клинцевич подтвердил газете, что такие рекомендации были. Сами единороссы, по словам Клинцевича, советуют коллегам санатории южных регионов страны. «Мне самому уже много лет не удавалось съездить в отпуск. В последний раз я полноценно отдыхал в 2000 году. Сейчас ситуация такова, что это стало необходимостью – надо поправить здоровье. И я получил путевку в санаторий в городе Сочи, который очень хвалили мои коллеги, и очень надеюсь, что там удастся отдохнуть с пользой для здоровья. Надеюсь, что мой пример вдохновит на доверие к санаторно-курортному отдыху в РФ и других парламентариев, и россиян других профессий», – поделился Клинцевич.

Со стороны «эсеров» информацию подтвердил замглавы фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов. «Внутри фракции у нас звучали негласные рекомендации, чтобы по желанию и возможности наши коллеги свозили семьи, детей, родственников во вновь обретенные Крым, Севастополь и Симферополь, познакомили бы с богатой природой нашей страны. Так что, полагаю, многие именно так и поступят», – рассказал депутат.

Глава юридической службы фракции КПРФ Вадим Соловьев отметил, что внутри красного депутатского корпуса Госдумы также ближе к лету будут предлагать своим коллегам провести отпуск в России.

Вне тренда оказалась только фракция ЛДПР. «За последнее время у нас были приняты меры по личному участию парламентариев в подъеме экономики. Мы сократили зарплаты на 10%, но это не помогло общему процессу. А если мы скажем депутатам: «Езжайте только в Крым!» – неужели это значительно поднимет экономику региона? Нет. А с учетом того, что парламентарии – такие же люди, мы не можем и не имеем права вмешиваться в личную жизнь депутата и рекомендовать им места провождения их законного отпуска», – считает член ЛДПР и зампред Госдумы Игорь Лебедев.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Кузбассе пьяный водитель предъявил полицейским набор для барбекю вместо прав
Россия
В Подмосковье военнослужащего сбил и переехал грузовик. Срочник пропускал «Урал» через КПП
Россия
Единоросс Андрей Альшевских выступил против присутствия «Яблока» в Госдуме
Россия
Дума приняла законопроект о запрете избираться причастным к экстремистским организациям
Россия
Кому из пожилых чиновников и силовиков Путин может продлить срок госслужбы
Россия
Ссылка на сайт участницы праймериз «Единой России» Юлии Волковой ведет на сайт с хентаем
Россия
Песков: сторонники Навального, уволенные из московского метро, могут пойти в прокуратуру
Россия
Роспотребнадзор закрыл доступ в ЦДМ на Лубянке после наплыва фанатов «Чумного доктора»
Россия
Патриарх призвал ограничить суррогатное материнство, чтобы не рушить «семейное единство»
Россия
Суд признал законным отказ СК возбудить уголовное дело из-за отравления Навального
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.