В тюменском бюджете за первый квартал образовался профицит, но Якушева это не радует

Сегодня, 30 апреля, правительство Тюменской области обсудило на заседании президиума исполнение регионального бюджета за первый квартал текущего года. Как сообщили Znak.com в пресс-службе Владимира Якушева, под председательством которого проходило заседание, стратегической задачей на этот период стало финансирование только неотложных, первоочередных расходов. Большая их часть была направлена на выполнение социальных обязательств. Многие планы, в том числе программы инвестиционного развития, пришлось пересмотреть и отложить.

Губернатор отметил, что режим экономии сохраняется и к бюджету нужно относиться очень аккуратно. «Сформированный в результате введения режима жесткой экономии и переноса финансирования ряда проектов профицит носит временный характер, – заявил Владимир Якушев. – Принятые решения о замораживании ряда статей расходов, рачительное использование бюджетных средств – главные факторы сохранения стабильной ситуации в регионе».

После обсуждения на президиуме отчет об исполнении бюджета направлен на утверждение в областную думу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.