В Челябинске готовится к открытию новый торгово-развлекательный центр Юревича. В галерее будут представлены ключевые fashion-бренды

В Челябинске идут последние подготовительные работы к открытию торгово-развлекательного центра «Алмаз», который построила девелоперская компания «Родник» (аффилированана с экс-губернатором Михаилом Юревичем). Как говорится в сообщении «Родника», свои планы по открытию в новом ТРЦ бутиков, несмотря на кризис, подтвердили ключевые fashion-бренды: Inditex, LPP, H&M, Mango, Zara, Bershka, Massimo Dutti, Paul&Bear, Stradivarius, Oysho, Zara Home, H&M, Reserved, Cropp town, House, Mohito, Sinsay, Love Republic, Zarina, Befree и многие другие

undefined

«Приятно отметить, что наш объект в оптимистичном списке у ритейлеров. Это оценка нашего успеха. Мы стремимся к нему долгих 3 года. Начиная с выбора концепции и площадки, проектирования, строительства и заканчивая подписанием договоров с арендаторами», подчеркнул генеральный директор компании «Родник» Владислав Редькин.

В настоящее время в комплексе ведутся отделочные работы и приемка помещений арендаторами. Крупнейшие площадки в завершающей стадии. Так, гипермаркет Leroy Merlin уже практически закончил отделочные работы, гипермаркет «OКЕЙ» и развлекательная зона идут следом. «Сейчас мало сказать, что комплекс сдан, правильнее сказать, что комплекс сдан и получены подтверждения о готовности открываться от каждого арендатора, – комментирует Диана Зазнобина, партнер, ведущий консультант компании «Магазин магазинов». – «Алмаз» в Челябинске очень ждут, и мы вместе с девелопером и арендаторами нацелены на то, чтобы ни в коем случае не разочаровать покупателей». Дата открытия ТРЦ «Алмаз» пока не называется.

Напомним, ТРЦ «Алмаз» займет 222 тыс. квадратных метров (для сравнения: самый крупный из челябинских ТРК «Родник» занимает 135 тыс. «квадратов») и разместится на Копейском шоссе. Ранее участники рынка недвижимости высказывали опасения, что строительство и запуск нового комплекса не завершится в планируемые сроки (весна 2015 года), однако в УК «Родник» говорили, что эти тревоги беспочвенны.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.